Светские обозреватели отмечают, что пока о полноценном медовом месяце новобрачные могут лишь мечтать.

Один из самых сексуальных актеров Голливуда Бенедикт Камбербэтч (Benedict Cumberbatch) сменил семейный статус. Как и предсказывали таблоиды, в День святого Валентина, 14 февраля, артист сочетался браком со своей возлюбленной Софи Хантер (Sophie Hunter). Свадьба прошла без лишнего шума, и представитель знаменитости официально подтвердил информацию.

«Бенедикт и Софи поженились в окружении близких друзей и родных. Это был невероятный день», — сообщил представитель актера.

Он не стал распространяться о деталях, но журналистам удалось выяснить, что свадьба прошла на острове Уайт. Пара обменялась брачными клятвами в церкви Петра и Павла в Моттистоуне. «Это невероятно красивое здание, по-настоящему передающее дух старой Англии. Церковь не особенно большая и способна вместить не более сотни людей», — сообщил инсайдер.

Жених с невестой пригласили на торжество избранных. По некоторым данным, число гостей не превышало 50 человек, и среди приглашенных были замечены такие звездные персоны, как актер Том Хиддлстон (Thomas Hiddleston), партнерша Камбербэтча по фильму «Игра в имитацию» Кира Найтли (Keira Knightley) и легендарная Джуди Денч (Judi Dench). Шафером выступил Мартин Фримен (Martin Freeman), исполнитель роль доктора Ватсона в сериале «Шерлок».

На этой неделе в Лос-Анджелесе состоится церемония вручения наград Американской киноакадемии, и присутствие на ней Камбербэтча обязательно – он номинирован на «Оскар» в категории «Лучший актер» за роль английского математика Алана Тьюринга, работа которого помогла взломать коды для шифрования сообщений германских вооруженных сил во время Второй мировой войны, в фильме «Игра в имитацию».

Источник: kleo.ru