Итальянскую актрису Монику Беллуччи (Monica Bellucci) можно назвать счастливой женщиной. Она стала музой многих режиссеров за время своей карьеры, а в 50 лет получила роль, о которой большинство актрис старше 35 лет даже не мечтают – роль «девушки Бонда». По мнению обозревателей, сейчас Моника находится в неплохой форме, но, как призналась сама актриса, она не прилагает для этого практически никаких усилий.

Моника Беллуччи
Моника Беллуччи

Большинство известных актрис стараются регулярно заниматься фитнесом и придерживаться сбалансированной диеты. Но Беллуччи не из таких. Как призналась звезда в новом интервью журналу Hello!, она никогда не посещала спортзал.

«Никогда не ходила в спортзал. Я просто слишком ленива… И не одержима мыслью о постоянном похудении. Я женщина, и у меня есть формы. Конечно, если вы худощавы по природе, то это красиво. Но если у вас есть округлости, то не думаю, что можно действительно изменить фигуру с помощью фитнеса».

Беллуччи добавила, что также не придерживается строгой диеты. «Я обожаю шоколад и пасту… Конечно, я старюсь есть здоровую пищу и заниматься йогой. Особенно если провожу время с детьми. Но, откровенно говоря, я не нервничаю по поводу своего внешнего вида».

Недавно Беллуччи также заметила, что сыграть в новой картине бондианы для нее большая честь. «Но, конечно, вместо того, чтобы играть девушку Бонда, в силу своего зрелого возраста я играю женщину Бонда», — подчеркнула звезда. Впервые на роль подруги супершпиона Моника проходила кастинг в 1997 году, но тогда роль получила американская актриса Тери Хатчер (Teri Hatcher). И тем не менее почти через 20 лет после первых проб итальянской актрисе удалось добиться желаемого.

Источник: kleo.ru