Жанна Фриске продолжает восстанавливаться после тяжелой болезни. 40-летняя певица чувствует себя гораздо лучше: дышит свежим воздухом, гуляет и даже занимается на беговой дорожке! О самочувствии звезды в интервью «Комсомольской правде» рассказал ее отец.

Поклонники ждут возвращения Жанны Фриске на сцену, но им придется потерпеть: восстановление певицы займет немало времени.

В конце прошлого года звезда впервые за долгое время вышла в свет вместе с гражданским мужем, 33-летним телеведущим Дмитрием Шепелевым, но о возобновлении концертов и гастролей, конечно, пока не может быть и речи. В интервью газете «Комсомольская правда» отец певицы рассказал, что его дочери «пока не до этого»: она проходит курс реабилитации и все свободное время посвящает сыну.

Привести себя в форму Жанна не имеет возможности: спорт для нее пока что является слишком большой нагрузкой. «Максимум, что дочка может позволить себе — занятия на беговой дорожке. Она живет за городом, дышит свежим воздухом, много гуляет», — делится Владимир Борисович.

Сейчас Фриске находится в России. Организация лечения, по словам отца, полностью лежит на плечах ее гражданского мужа. «Он общается с иностранными врачами, поскольку хорошо владеет английским. Дима везде сопровождает Жанну. Ездит по всему миру, узнает у специалистов, где какие новые методы лечения рака появляются», — поделился Владимир Борисович. Отец звезды также рассказал, что Дмитрий Шепелев собирается создать собственный благотворительный фонд, чтобы помогать людям, попавшим в такую же ситуацию, как Жанна Фриске.

Источник: woman.ru